Schon etwas her, aber hier wurde der Salat wortwörtlich in die Pfanne gehauen!
Verschiedenes Blattgemüse wurde rezeptgemäß mit Olivenöl und Knoblauch angedünstet. Nun weiß ich nicht ob es von zu viel Zitrone oder von den Salatblättern selbst kam, aber das Ganze schmeckte ganz schön säuerlich und bitter! Also "lecker" ist was anderes. Und ob es jetzt an mir oder am Rezept lag werde ich wohl nie erfahren, denn ich werde wohl niemehr Blattgemüse dünsten! Obwohl .... man soll nie nie sagen! :)
Wenigstens das (gekaufte) Baguette war lecker und ein hübsches Foto ist auch entstanden!
Leider ist gerade Prüfungszeit!!!! Keine Zeit zum Kochen! Mir fehlt Jamie schon richtig ;)
Aber es gibt ja auch eine Zeit nach den Klausuren. Und da werde ich mich in die Schürze schmeißen und loslegen mit der "Haute Cuisine". Ich habe immerhin ein Ziel! Und dafür muss ich ganz schön aufholen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen